الطاير MODER ATENR
عدد الرسائل : 306 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: ( خفايف التوست ) الأحد 02 نوفمبر 2008, 06:00 | |
| ( خفايف التوست )
قطع توست اسمر مقطع الاطراف
الحشوة الاولى ( لبنة + حزر مبشور + رشة فلفل احمر حلو + بقدونس )
الحشوة الثانية ( تونة + خس+ شوية عصير ليمون + مايونيز قليل الدسم )شوربة البروكلي ,,,,,,,
افردي قطع التوست وحمصيها بحماصة التوست ثم قطعيها 4 مثلثات
ادهنيها من الحشوات السابقة
ضعيها في صحن التقديم وزينيها مثل ماتحبيـــــن
وخفيفة و لذيذة والأهم انها قليلة السعراات سلطه دجاج حلوه لرجيم المقادير:
خس (حبة كاملة) ملفوف أحمر (نصف حبة) ليمونة (نصف أو كاملة) دجاج فيليه (3 قطع) بصلة (جوانح) فص ثوم (مفروم) خبز محمص مكعبات يفضل خبز اسمر شوي خل \ فلفل اسود
الطريقة:
- طريقة تحضير الدجاج : - نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . - نضع شوي زيت>> شوي بس بدون احسن بعد..على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم وعند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
- السلطة : - ننقطع الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. - نضيف الليمون و الفلفل الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً . | |
|